公司新闻

 公司新闻     |      2022-05-04

  热锻造模具钢在工作时受到很大影响。腔与高温金属接触并反复热,冷却。它的使用条件非常严厉。为了满足热门工作模具钢使用要求,热模具钢它应该具有以下基本特性:高温强度和良好的韧性热工作模具,尤其是热锻模具,在工作中具有大的冲击力,冲击频率高。如果模具没有高强度和良好的韧性,它们易于破裂。耐磨性好。热处理模具钢需要具有更高的硬度和抗粘合性,因为当坯料变形时,它不仅是摩擦和磨损,并且在加工过程中也在高温氧化和氧化铁中接地。

  高热稳定性热稳定性是指长时间保持其正常温度机械性能的能力。当模具作为模具操作时,热金属甚至液体金属,所以模具的表面温度非常高,通常为400?700°C,这需要热量模具钢不要在高温下发烧,热稳定性高,否则模具将具有塑性变形,导致坍塌桩和失效。

  优异的热疲劳。热成本模具的工作特性是重复加热和冷却的。当模具被加热时,在冷却时膨胀,产生大的热应力,在相反方向上交替。在反复热应力的作用下,形成网状裂纹。这种现象称为热疲劳。热疲劳引起的模具是热模具失效的主要原因。因此,热量模具钢它必须具有良好的热疲劳性能skh55和51。 [/ [/ [/高淬火热加工模具通常很大,尤其是热锻模具。为了使整个模具横截面机械性能,热量模具钢淬透性要求很高skh55规格。良好的导热系数,以防止模具过度热,导致机械性能降低,应降低模具的表面温度,降低模具内的温差,这需要热工作模具钢它具有良好的导热性,满足加工的需求skh55规格。