钢材知识

 钢材知识     |      2021-06-01

  SKH55高速钢的用途:宜于制造各种强力切割用耐磨、耐冲击工具。高级冲模,螺丝模,较需韧性及开关复杂冲头等。

  日本进口JIS标准牌号SKH-55高速钢是一款钨钴钼系高速工具钢,宜于制造强力切割用耐磨,耐冲击各种工具,高级冲模,螺丝模,需要较好韧性以及形状繁杂工具、铣刀、钻头等。其他类似牌号有YXM4高速钢、1.3243高速钢。

  SKH55钢材一般用途:宜于制造强力切割耐磨,高级蘅模,螺丝模,较需韧性及型状繁杂工具,铣刀、钻头等 出厂状态及硬度(表面):HB900-1100/HRC63性能:钼系高碳含钴超硬型高速工具钢,硬度高,可达63HRC,热硬性好,高温硬度高,容易磨削。用该钢制造的切削工具,可以切削铁基高温合金、铸造高温合金、钛合金和超高强度钢等,但韧性稍差,淬火时温度应采用下限。由于可磨削性能好,所以可用来制造各种高精度复杂刀具。

  SKH55适用范围

  用该钢制造的切削工具,可以切削铁基高温合金、铸造高温合金、钛合金和超高强度钢等,但韧性稍差,淬火时温度应采用下限。由于可磨削性能好,所以可用来制造各种高精度复杂刀具。

  SKH-55高速钢是兼具耐磨耗性和高韧性优越组合的高合金的冷作工具钢,因高耐磨耗、耐高压、耐烧结的优良性能被广泛使用在:麻花锚、拉刀、攻牙、铣洗、切断、绞刀、冲孔、成形、冲压、冷锻模、拉伸模、切削刀具等场合,是一款应用范围广的通用高速钢。

  我们愿以饱满的服务意识,迎接八方来客,诚恳与国内外各界朋友长期合作,共创美好前程。全国咨询电话:,欢迎大家前来参观洽谈。