公司新闻

 公司新闻     |      2022-05-29

  高质量模具材料的发展趋势

  目前,我国的模具制造业正在多样化,规模,精确和预切割的发展,要求我们开发特种钢材开发特种钢材,开发优质的模具材料。国际模具五金和塑料行业供应商,中国模具钢发展方向主要反映在以下几个方面:

  首先,企业正在迈向高纯度,高尺寸,超细组织,长寿命,对模具寿命的需求越来越高skh55高速钢红硬性。

  二,模具制造业高精度,大规模发展,非变形预固化塑料模具钢和大规格,大吨位模具钢需求正在增加。

  第三,它是模具材料的发展和个性化的发展。随着产品的连续更新,模具材料性能的更高要求,如工作温度,耐腐蚀,切割性能,蚀刻性能skh55高速钢红硬性,抛光性能等。模具材料是基于不同的工业和采矿条件的延续满足个性化的需求。

  第四,它正在开发到产品方向,尽可能缩短模具制造周期。因此,需要模具钢制造商提供加工或热处理模具钢。

  冷加工模具钢模具材料的各个方面和汽车高强度钢板冷冲压的表面处理技术(拉伸强度> 800mp)。低合金,高耐磨性skh55模具冲针,高韧性,高强度冷加工模具钢发展。通过降低碳含量和总合金元素来改善耐磨性和韧性。

  在塑料模具钢方面skh55模具冲针,大沉淀的硬化超镜塑料,厚度≥400毫米模具钢模块;开发新型耐腐蚀塑料模具钢满足特殊塑料的高要求(含氟,氯等)。 )对模具钢耐腐蚀性的影响;为了用超大的普拉特塑料开发汽车保险杠模具钢,开发35吨超大预固化塑料模具钢模块替换导入模块。

  为热门模具钢有必要与自主知识产权制定高生活热门工作。模具钢新的低成本均匀组织热模具钢超低硫,磷含量,超纯度超细组织模具钢和细菌功能的合金元素以提高模具的高温硬度,延长热压铸造模具的寿命和热挤压模具。