公司新闻

 公司新闻     |      2022-04-24

  铬合金模具钢关系

  各种合金钢中铬的含量和效果

  1.铬含量和合金结构钢中的作用

  铬用作初级添加元件,其含量为1. 65%的渗碳钢,弹簧钢,弹簧钢和滚动轴承钢,主要提高淬透性和发脾稳定性,形成精细和均匀分布的微胶囊,如(铁,铬) 3C,改善耐药性和疲劳强度skh55高速钢化学成分。然而,当其含量为65%时SKH55厚板冲裁冲针,因此,WCR的含量通常在中金结构钢中的1.65%SKH55厚板冲裁冲针。为了进一步提高淬透性。硅可用于制造大型结构部件。通过添加钒钼来进一步提高中国金钢的强度和耐磨性。

  2.合金工具钢含量和作用

  用于KMS钢钢的高铬含量钢主要包括高速刀钢和冷加工模具钢两者都是高碳高铬金钢。铬是高速刀钢中的第三主金介质元件,含量约为4%,高碳高铬冷加工模具钢-CR12型金中钢的平均平均含量为12%。当碳化铬的碳化碳化碳化铬的碳化铬的12%时,钢的电***电位增加,有效地提高了介电钢的电化学腐蚀能力;另外的铬是氧化介质(例如水)SKH55厚板冲裁冲针。在蒸汽,大气,海水,氧化酸等中产生一层致密的氧化膜。)

  介电钢钢中铬的一般存在,钢结构钢到介电工具钢含量越高,以特殊的性能钢。主要是:加强金属钢基遗传基材;形成铬柴油渗碳或铬柴油碳化物,提高耐磨性和疲劳强度;